Я разрабатываю приложение на основе микросервиса с пружинной загрузкой, которое имеет обычный уровень API, который подключается к интерфейсу и отправляет запросы различным микросервисам. Я разработал часть безопасности для входа в мое приложение и настроил с ее помощью фильтр CORS. Локально все работает нормально, но недавно я развернул приложение на удаленном сервере и вижу, что внешний интерфейс и этапы аутентификации (регистрация/вход) работают нормально, однако при отправке запросов на вход в мой API я вижу, что запросы перед боем работают нормально, но мои фактические запросы не выполняются из-за ошибки INVALID CORS REQUEST.
Я разрабатываю приложение на основе микросервиса с пружинной загрузкой, которое имеет обычный уровень API, который подключается к интерфейсу и отправляет запросы различным микросервисам. Я разработал часть безопасности для входа в мое приложение и настроил с ее помощью фильтр CORS. Локально все работает нормально, но недавно я развернул приложение на удаленном сервере и вижу, что внешний интерфейс и этапы аутентификации (регистрация/вход) работают нормально, однако при отправке запросов на вход в мой API я вижу, что запросы перед боем работают нормально, но мои фактические запросы не выполняются из-за ошибки INVALID CORS REQUEST. [img]https://i.sstatic.net/LRzXRBPd.png[/img]