Не удалось перенаправить на страницу после отправки формулы HTML.CSS

Разбираемся в CSS
Ответить
Anonymous
 Не удалось перенаправить на страницу после отправки формулы HTML.

Сообщение Anonymous »

Извините, это снова я, я пытался использовать PHP для перенаправления пользователя на home.html после отправки формы, но вместо перенаправления получаю пустую страницу. Два файла (.php и .html) находятся в одном каталоге, поэтому я не понимаю, почему перенаправление не работает должным образом.
Я считаю, что мой код правильный, но я не уверен, почему он до сих пор не работает. Мне нужно исправить эту проблему в проекте, над которым я работаю, поэтому буду очень признателен за любую помощь.
Вот что я пробовал:
Форма HTML: HTML Форма предназначена для сбора пользовательских данных, таких как имя, адрес электронной почты, пароль и т. д. Она использует POST для отправки данных в сценарий PHP (который является текущей страницей).
Скрипт PHP (обработка) Форма): В моем PHP-скрипте после обработки формы и проверки ошибки (например, пропущенные поля или неправильное подтверждение пароля), я пытаюсь перенаправить пользователя на home.html, используя заголовок('Location: home.html');.
Проблема: вместо при перенаправлении на home.html браузер показывает пустую страницу. Форма обрабатывается, но перенаправления не происходит. извините, что задаю один и тот же вопрос 2 раза подряд, но он нужен мне для домашнего задания, а я, как видите, новичок, так что да, я больше не знаю, что делать.
Я использую заголовок('Местоположение: home.html'); после проверки данных формы, но перенаправление происходит неправильно.
Я проверил, что сценарий PHP находится в той же папке, что и home.html, поэтому проблемы с путями не должны быть проблемой.
Я' Я пробовал вызвать exit(); после функции header(), но она по-прежнему не работает.
Перед вызовом header() нет никаких выходных данных, так как я обязательно отправляю только заголовок перед любым HTML-содержимым.
Вот HTML-форма:

Name

Surname

Email

Phone

Password

Confirm Password

and here is the php script:

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... l-formular
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «CSS»