PHP Ebay API ReviseFixedPriceItem — добавление нескольких изображений в многомерные вариантыPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 PHP Ebay API ReviseFixedPriceItem — добавление нескольких изображений в многомерные варианты

Сообщение Anonymous »

Я хотел бы автоматизировать загрузку изображений товаров через Ebay API (ReviseFixedPriceItem).
В качестве примера возьмем «винты» в качестве товара Ebay. Вариантами выбора будут «размер резьбы» и «длина». Например, вариант будет такой: [«Размер резьбы» => «M8», «Длина» => 20 мм».
Теперь я хотел бы назначить 2 (или более ) изображения для каждого отдельного варианта, которые я уже загрузил в eBay Picture Services (EPS). Итак, у меня есть «PictureURL» моих изображений.
Если я сейчас посмотрю документацию по API. (https://developer.ebay.com/devzone/xml/ ... eItem.html), пояснения даны только для одномерных случаев (например, только «размер резьбы»), который я не понимаю. как я могу назначить несколько изображений многомерному элементу.

Код: Выделить всё

$variation = new VariationType("");
$variation->setSKU($sku);

$pictures = new PicturesType("");
$pictures->setVariationSpecificName(???); // following the doc, this field is required - but with one should I insert? ("thread size" or "length")

$variationSpecificPictureSet = new VariationSpecificPictureSetType("");
$variationSpecificPictureSet->setVariationSpecificValue(); // which value should I insert? ("M8" or "20 mm")
$variationSpecificPictureSet->setPictureURL($imageURLFromEPS);

$pictures->setVariationSpecificPictureSet([$variationSpecificPictureSet]);

$variations = new VariationsType("");
$variations->setPictures([$pictures]); // here multiple images for one variation??
$variations->setVariation([$variation]);

$item->setVariations($variations);
Я сократил свой код до самого необходимого, чтобы было легче понять, в чем заключается моя проблема с пониманием.
Может ли кто-нибудь помочь мне на этом этапе? Заранее спасибо за помощь!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... nsional-va
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»