Я изучаю шаблоны проектирования C#, WPF и MVVM и пытаюсь создать окно с некоторыми элементами управления.
Один из этих элементов управления представляет собой CheckCombobox, взятый из Расширенного набора инструментов WPF Xceed.
В этом элементе управления свойство SelectedItemsOverride содержит коллекцию всех проверенных элементов управления. предметы и Я привязываю список SelectedFilterParameters к этому свойству.
Проблема
Когда открывается раскрывающийся список элемента управления. закрывается после того, как пользователь проверил некоторые элементы, из отмеченных элементов не генерируется текст, представляющий отмеченные элементы. Вместо этого текст остается пустым, хотя в элементе управления действительно есть отмеченные элементы.
Стоит упомянуть и& что я пробовал
- Привязки данных и функциональность окна работают отлично.
- Свойство DisplayMemberPath="ValueToString" указано правильно. ValueToString также используется в теге ниже, который работает правильно.
- Я также попробовал DisplayMemberPath="{Binding ValueToString}" . Не сработало.
- Я добавил RaisePropertyChange() после установки списка отмеченных элементов, который привязан к свойству SelectedItemsOverride элемента управления.
- — это просто список, содержащий все экземпляры. Привязывается успешно.
Код: Выделить всё
ItemsSource="{Binding ParameterValueList...
private IList
selectedFilterParameters;
///
/// Selected parameters values, selected by the user using checkbox, to assign to the filter later under OR rule.
///
public IList SelectedFilterParameters {
get { return selectedFilterParameters; }
set
{
selectedFilterParameters = value;
RaisePropertyChanged();
}
}
Желаемый текстовый результат:
CON18+5 Штукатурка, Штукатурка CON18+7, Штукатурка CON20+2