URL-адрес вызова в службе приложений Azure с аутентификацией и авторизацией из веб-заданий (или лучшим способом)C#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 URL-адрес вызова в службе приложений Azure с аутентификацией и авторизацией из веб-заданий (или лучшим способом)

Сообщение Anonymous »

Веб-приложение Net 6, работающее в службе приложений, с аутентификацией через AAD + роли приложения при регистрации приложения, мне нужно что-то, что будет вызывать у меня определенные действия в этой службе приложений, например, каждые 2 часа

//действие в веб-приложении [Авторизовать(Роли = "Корень")] общественный IActionResult NeedToCallThis() { //код вернуть просмотр(); } когда я создаю консольное приложение для веб-заданий, которое будет просто пытаться вызвать ....azurewebsites.net/Controller/NeedToCallThis он, конечно, вернет веб-сайт авторизации от Microsoft, даже если я использую AppService WebJobs так мне нужна какая-то аутентификация или кто-то использует powershell или что-то в этом роде?

//консольное приложение для веб-задания использование System.Net; вар клиент = новый WebClient (); var content = client.DownloadString("https://xxx.azurewebsites.net/cont/act"); Console.WriteLine(содержимое); Дополнительная информация: когда я запускаю веб-задание, я получаю это в журналах веб-задания:
Изображение
та же страница входа в Microsoft вернет мне сценарий PowerShell, который вызывает веб-приложение

Ваши ответы неплохие, но у меня нет проблем с настройкой расписания для веб-заданий, это нормально, но когда я запускаю веб-задание, которое должно запускать мое веб-приложение, мне нужна какая-то аутентификация, или я не знаю
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.