Пожалуйста, помогите мне реализовать индикатор выполнения прямоугольника со скругленными углами с помощью PyQt5 с эффектом, показанным на изображении. Я так долго пытался, но не смог этого сделать. Мне нужно иметь возможность контролировать ход выполнения, передавая значения от 1 до 100. спасибо за гифку из рисования индикатора выполнения прямоугольника со скругленными углами, начало/конец при 315°
[![введите описание изображения здесь][1]] [1]
[1]: https://i.sstatic.net/82kGpshT.gif
Пожалуйста, помогите мне реализовать индикатор выполнения прямоугольника со скругленными углами с помощью PyQt5 с эффектом, показанным на изображении. Я так долго пытался, но не смог этого сделать. Мне нужно иметь возможность контролировать ход выполнения, передавая значения от 1 до 100. спасибо за гифку из рисования индикатора выполнения прямоугольника со скругленными углами, начало/конец при 315° [![введите описание изображения здесь][1]] [1] [1]: https://i.sstatic.net/82kGpshT.gif
Пожалуйста, помогите мне реализовать индикатор выполнения прямоугольника со скругленными углами с помощью PyQt5 с эффектом, показанным на изображении. Я так долго пытался, но не смог этого сделать. Мне нужно иметь возможность контролировать ход...
введите здесь описание изображения
Как анимировать его с помощью html-js-css? Необходимо, чтобы индикатор заполнялся плавно по часовой стрелке.
Сразу скажу, что свойство clip-path в CSS не работает на iPhone.
У меня нет идей.
У него закругленные углы с градиентом. Средняя часть блока должна растягиваться в зависимости от высоты, а верхняя и нижняя части с закругленными углами должны оставаться неизменными. Также внутри этого блока...
Этот блок будет содержать текст. Он имеет необычный вырез сверху, закругленные углы и градиентную окантовку. Он должен быть отзывчивым, ширина/высота может меняться на небольших устройствах, когда слишком много...
Этот блок будет содержать текст. Он имеет необычный вырез сверху, закругленные углы и градиентную окантовку. Он должен быть отзывчивым, ширина/высота может меняться на небольших устройствах, когда слишком много...