У меня есть 500 хранимых процедур, и я хочу скомпилировать их все, и в случае возникновения ошибки следует записать их в файл с помощью C#. если у кого-нибудь есть аналогичный пример кода, помогите
У меня есть 500 хранимых процедур, и я хочу скомпилировать их все, и в случае возникновения ошибки следует записать их в файл с помощью C#. если у кого-нибудь есть аналогичный пример кода, помогите
У меня есть API, написанный на C# с использованием Entity Framework в сочетании с SQL Server. На стороне SQL Server у меня есть несколько процедур, которые я вызываю через Entity Framework из контроллера.
Вот пример вызова одной процедуры:
var...
Я пытаюсь получить значения из хранимой процедуры. И я использую ниже в своем репозитории
@Repository
публичный интерфейс SPExecuter расширяет JpaRepository {
@Procedure(name = getMessages )
public List getMessages(@Param( caseId ) long caseId);...
Я использую проект Alembic для переноса схемы моей базы данных между моими серверами разработки и производства.
Я автоматически создаю сценарии миграции, сохраняя файл models.py, содержащий Модели SQLAlchemy для моих таблиц, а затем запускаю...
Я использую EF Core 6 в своем веб-API ASP.NET Core 6. Моя хранимая процедура возвращает два типа вывода. Если для данной комбинации входных данных результаты не найдены, он возвращает 1. Если записи найдены, он возвращает набор результатов.
В коде у...