Пользовательское изображение пользователя для выноски местоположения пользователя по умолчанию в MKMapViewIOS

Программируем под IOS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Пользовательское изображение пользователя для выноски местоположения пользователя по умолчанию в MKMapView

Сообщение Anonymous »

В iOS 15 (фактически начиная с iOS 14) в MKMapView при нажатии на местоположение пользователя по умолчанию отображается выноска, отображающая своего рода «пустое» изображение профиля. p>
На скриншоте ниже вы можете видеть выноску, которая появляется при нажатии на местоположение пользователя, я хочу изменить изображение, которое там появляется.
Изображение

Можно ли это настроить?
Например, я устанавливаю собственное изображение профиля, но поведение остается прежним.
Чтобы уточнить: я не хочу менять аннотацию местоположения пользователя и не хочу добавлять пользовательскую аннотация тоже, тоже не хочу добавлять свою выноска к аннотации местоположения пользователя. Я просто хочу узнать, можно ли установить изображение для существующей выноски.
Местоположение пользователя, показанное на рисунке, является значением по умолчанию, используя: MKMapView.showsUserLocation = true

Изменить
Некоторые люди отметили, что это может быть дублированием другого вопроса, это нет.
Другой вопрос касается настройки представления булавок или аннотаций (

Код: Выделить всё

MKPinAnnotationView
или MKAnnotationView).
У меня совсем другая ситуация. Я хочу иметь возможность редактировать изображение профиля, отображаемое в местоположении пользователя по умолчанию. Кажется, это частный класс, но я хотел бы знать, есть ли публичный доступ для его настройки.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/706 ... -mkmapview
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.