Почему моя форма не отправляется, хотя есть функции для обработки запроса?Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Почему моя форма не отправляется, хотя есть функции для обработки запроса?

Сообщение Anonymous »

Это объявление формы

Это отправленное сообщение

Отклонить Одобрить это функция одобрения

функция Approve() { // Показать диалоговое окно подтверждения Sweet Alert событие.preventDefault() Свал.огонь({ title: 'Вы уверены?', showCancelButton: правда, ConfirmButtonColor: '0F8BC5', cancelButtonColor: '#d33', ConfirmButtonText: 'Да', cancelButtonText: 'Нет', цвет: "#0F8BC5", высота: '400', ПользовательскийКласс: { cancelButton: 'custom-cancel-btn', submitButton: 'custom-confirm-btn', всплывающее окно: 'всплывающее окно по индивидуальному заказу', }, кнопкиСтиль: ложь, }) .then((результат) => { если (result.isConfirmed) { document.getElementById('formsubmit').submit(); // const firstForm = document.querySelector('form[action="{{ маршрут('verification.A', ['id' => $k->id])}}"]'); // firstForm.method = 'POST'; // firstForm.enctype = 'multipart/form-data'; // первая форма.submit(); } }); } Это контроллер

публичная функция postVerification(Request $request, $id) { $user = Пользователи::find($id); если ($request->submit == '0') { $user->обновить([ 'is_rejected' => 1, 'статус' => 'Отклонено' ]); }еще { $user->обновить([ 'is_approved' => 1, 'статус' => 'Одобрено' ]); } return redirect()->route('verification.index')->with('success', 'Success'); } Проблема в том, что я хочу, чтобы запрос был подтвержден «да», а затем после этого запустилась форма. Но проблема в том, что когда я реализовал swal, он появился, но после того, как я нажал «Да», форма не была отправлена. До реализации sval кнопка напрямую запускала форму, и это было успешно.
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»