Как показать, какой экземпляр имеет файловый дескриптор определенного файла в JavaJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как показать, какой экземпляр имеет файловый дескриптор определенного файла в Java

Сообщение Anonymous »

Справочная информация
  • Я пишу веб-приложение для Windows. Это приложение состоит из двух или более файлов WAR.
  • Эти файлы WAR создают временные файлы при обработке.
Проблема

Проблема

h2>
  • При тестировании программы я обнаружил, что временный файл все еще остается и не удален. Я попытался удалить этот файл из проводника, но получил сообщение типа «Действие не может быть выполнено, поскольку файл открыт в «java.exe»».
  • Это очевидно. что один из WAR-файлов все еще открывает файл (поскольку в сообщении написано java.exe). Но на Tomcat есть два или более WAR, поэтому я не смог найти, какое приложение вызвало эту проблему.
  • Кроме того, эти приложения настолько сложны, что сложно разобраться, какой класс читает /пишет (

Код: Выделить всё

FileInputStream/FileOutputStream
    , например) вот этот файл.
Вопрос
Начиная с пути к конкретному файл, есть ли способ узнать, какой экземпляр класса имеет файловый дескриптор (

Код: Выделить всё

FileInputStream/FileOutputStream
файла?
Метод, применимый без выключения Tomcat (например, jcmd), предпочтителен, поскольку другие WAR-файлы тестируются на том же Tomcat.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... le-in-java
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.