Код: Выделить всё
const unsubListener = onSnapshot(doc(db, "collectionName", "documentID"), (doc) => {
// render data as html elements
…
});
Но на iOS вроде работает надежно только тогда, когда браузер остается открытым. Когда я перемещаю браузер (проверено в Safari и Chrome) в фоновый режим, вношу некоторые изменения в Firestore, например:
Код: Выделить всё
updateDoc(doc(db, “collectionName“, „documentID“), {…})
Иногда изменения отображаются сразу, иногда через 10 секунд после открытия браузера, а иногда и дольше.
Я нашел два похожих вопроса (прослушиватель Firestore задерживается при выходе из фонового режима в iOS, и onSnapshot, кажется, перестает работать через некоторое время), но решением было (отсоединить и) повторно активировать прослушиватель onSnapshot. Это будет работать, но мешает работе пользователя, поскольку все элементы будут перерисовываться, и я завишу только от обновления изменений (кроме первого вызова). Кроме того, я хотел бы знать, в чем проблема на данный момент, а не только устранить симптомы.
Надеюсь, теперь есть достаточно подробностей, в противном случае я был бы признателен за то, что мне следует добавить. Журналы не показывают ничего странного.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... ner-on-ios
Мобильная версия