Я испытываю серьезные трудности при выполнении проекта, разработанного с использованием Yii framework. Чтобы облегчить устранение неполадок, я включил для вас структуру каталогов проекта.
Прошу вашего экспертного совета, который поможет мне успешно запустить этот проект.
Я испытываю серьезные трудности при выполнении проекта, разработанного с использованием [b]Yii framework[/b]. Чтобы облегчить устранение неполадок, я включил для вас структуру каталогов проекта. Прошу вашего экспертного совета, который поможет мне успешно запустить этот проект. [img]https://i.sstatic.net/tCb0gdWy.png[/img]
Я испытываю значительные трудности при выполнении проекта, разработанного с использованием фреймворка Yii. Чтобы облегчить устранение неполадок, я включил для вас структуру каталогов проекта.
Прошу вашего экспертного совета, который поможет мне...
Я испытываю серьезные трудности при выполнении проекта, разработанного с использованием Yii framework . Чтобы облегчить устранение неполадок, я включил для вас структуру каталогов проекта.
Прошу вашего экспертного совета, который поможет мне успешно...
Сейчас я тренирую сеть RNN для своего приложения DGPS, измеряя широту, долготу и высоту. Вот архитектура сети:
# Define our network class by using the nn.module
class ResBlockMLP(nn.Module):
def __init__(self, input_size, output_size):...
Я пытался автоматизировать рендеринг файлов .wav из эмулятора MAME с помощью сценария Python.
Моя цель — создать небольшой веб-сайт, на который можно было бы поместить мой файл .bin и позволить сценарию + MAME обрабатывать оставайтесь в фоновом...