Сценарий Cucumber BDD. Как написать функцию Java для сценария BDD, «когда пользователь нажимает кнопку»JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Сценарий Cucumber BDD. Как написать функцию Java для сценария BDD, «когда пользователь нажимает кнопку»

Сообщение Anonymous »

Пожалуйста, дайте мне знать, ясно ли я говорю по-английски.
Также прошу прощения, если этот вопрос задавался раньше, но, основываясь на моих исследованиях, я не смог найти ответ.
У меня есть интерфейсная страница HTML с различными кнопками (разными именами приложений). Это должно работать так: когда пользователь нажимает на одну кнопку, это ведет на другую страницу, и с этой страницы делается снимок экрана и сохраняется в каком-то месте. Однако я завершил коды Java и BDD для этой страницы загрузки и функции снимка экрана/сохранения.
Мне нужна помощь, связанная с триггером нажатия кнопки, т.е.Когда пользователь нажимает кнопку A, B или C, выполните действие (выше логики)
Поскольку на передней панели имеется несколько кнопок, как я могу написать функцию Java за BDD сценарий, чтобы проверить, какую кнопку нажимает пользователь, чтобы это перенаправляет на соответствующую страницу (с использованием примеров в схеме сценария)
Ниже показано, чего я пытаюсь достичь, но я открыт для любых альтернатив.
@When user clicks on {string} then webdriverAgent opens {url}$

public boolean checkifbuttonisclicked(String xpath, String url) throws exception {

// if (driver.findElement(By.xpath(xpath)).Click()) {

//}

if (driver.findElement(By.xpath(xpath)).isSelected()) {

TakeaScreenshotofDesktop(app, yr); //separate function responsible for the screenshot

}

}

В общем,
Scenario Outline:
Load HTML Page (with multiple buttons)
When user clicks on
Open

Examples
button | url
App1 | https://stackoverflow.com |
App2 | https://google.com |

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... enario-for
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.