Я пытаюсь получить из своего проекта машинного обучения графику для печати. Поэтому я хотел бы показать влияние одной переменной (c) на трех различных контурных графиках (y над x) на зависимую переменную (L). Минимальное значение должно быть 0,5, максимальное — 1,3.
Мой код приведен ниже
Я получаю этот результат
Выходная цветовая панель
Я надеялся получить полномасштабную цветовую панель из от vmin до vmax
Я нашел этот вопрос: Как иметь одну цветовую полосу для всех подграфиков
Однако мне не удалось использовать пути вперед. Что бы я ни делал, цветная полоса ограничена минимальными и максимальными значениями первого подсюжета. Изменение порядка подграфиков в другом порядке было бы неуместным.
Что я делаю неправильно, указывая колобар?
Я пытаюсь получить из своего проекта машинного обучения графику для печати. Поэтому я хотел бы показать влияние одной переменной (c) на трех различных контурных графиках (y над x) на зависимую переменную (L). Минимальное значение должно быть 0,5, максимальное — 1,3. Мой код приведен ниже [code]# For Stack overflow # width & dimension of plot total_width_mm = 190 total_width_inch = total_width_mm / 25.4 subplot_width_inch = total_width_inch /3 subplot_height_inch = subplot_width_inch
plt.show() [/code] Я получаю этот результат Выходная цветовая панель Я надеялся получить полномасштабную цветовую панель из от vmin до vmax Я нашел этот вопрос: Как иметь одну цветовую полосу для всех подграфиков Однако мне не удалось использовать пути вперед. Что бы я ни делал, цветная полоса ограничена минимальными и максимальными значениями первого подсюжета. Изменение порядка подграфиков в другом порядке было бы неуместным. Что я делаю неправильно, указывая колобар?
Мне нужно создать несколько контурных графиков нескольких переменных на одной странице. Я могу сделать это с помощью MATLAB (код MATLAB см. ниже). Я не могу заставить matplotlib отображать несколько легенд. Любая помощь будет очень признательна....
Я хотел бы воспроизвести эту цветовую полосу, используя matplotlib. Его также можно использовать для других диапазонов и шагов. Но по-прежнему имеет ноль белого цвета, весь отрицательный синий, положительный переходит от желтого/оранжевого к...
Я хотел бы воспроизвести эту цветовую полосу, используя matplotlib. Его также можно использовать для других диапазонов и шагов. Но по-прежнему имеет ноль белого цвета, весь отрицательный синий, положительный переходит от желтого/оранжевого к...
Сейчас я работаю над проектом, в котором у меня есть контурные точки бинарной маски, представляющие определенный объект. Моя цель — автоматически определить, есть ли у объекта выступающий «шип». Для справки я прикрепил три изображения: на одном...
Изображение здесь — всего лишь пример того, что я пытаюсь сделать. У меня есть контейнеры (левый, основной, правый), и мне нужна визуализированная граница, которую, я предполагаю, я сделаю с помощью какого-то изображения. Честно говоря, я понятия не...