Расчет суммы денег, которую пользователь внес на свой счет в приложении для торговли акциями.Python

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Расчет суммы денег, которую пользователь внес на свой счет в приложении для торговли акциями.

Сообщение Anonymous »

Я пытался выяснить, сколько пользователи вносят на свои счета, чтобы можно было рассчитать производительность:

описания функций:

баланс: текущая стоимость всех активов + резервные доллары.

депозиты: это цель, которую я пытаюсь найти, и вычисление моей ошибки по ней не является надежным для всех пользователей, поскольку она не заполняется автоматически.

Дата:

Реализованные прибыли и убытки: Ликвидированные активы за вычетом цены, уплаченной за них.

нереализованные прибыли и убытки: Неликвидированные активы за вычетом цены, уплаченной за них.

Стоимость портфеля: цена, уплаченная за все активы, не включая прибыль или доходы.

Наилучший успех, которого я достиг на данный момент, — это взять баланс и вычесть совокупную сумму реализованной прибыли, а затем вычесть еще нереализованную прибыль за тот же день.

Я «полагаю», что ошибка здесь в том, что реализованная прибыль возвращается в открытые позиции и, следовательно, в нереализованную, а затем снова реализованную прибыль, создавая петлю обратной связи, которая со временем расширяется.

Есть какие-нибудь решения, как решить эту проблему?

предсказание = df['balance'] - df['реализовано'].cumsum() - df['нереализовано']
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.