Woocommerce API v3 – обзоры с пользовательскими метаданнымиPython

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Woocommerce API v3 – обзоры с пользовательскими метаданными

Сообщение Anonymous »

Я работаю над простым скриптом для добавления новых обзоров к продуктам с помощью WooCommerce API (WCAPI).

Основная функциональность скрипта — считывание данных из CSV-файла, их обработка, а затем использование WCAPI для добавления отзывов к продуктам. Основная функция, add_reviews_from_file, работает как положено, за исключением одной части: добавления метаданных в отзывы.

Вот соответствующая часть моего кода:

def add_reviews_from_file(имя файла, все_продукты): # Инициализируем словарь для хранения ответов Product_reviews = {} с open(filename, 'r',coding='utf-8') как файл: читатель = csv.DictReader(файл) для строки в ридере: Product_id = row['product_id'] if row['product_id'] else random.choice(all_products) случайная_дата = генерировать_случайную_дату(дата-время(2021, 1, 1), дата-время(2023, 12, 31)) обзор_данных = { «product_id»: Product_id, "обзор": строка['обзор'], "рецензент": строка['рецензент'], «reviewer_email»: строка['reviewer_email'], "рейтинг": int(row['рейтинг']), «date_created»: random_date.isoformat(), "проверено": 1, "meta_data": [{"key": "cena", "value": row['cena']}] } ответ = add_review (URL, CONSUMER_KEY, CONSUMER_SECRET, product_id, review_data) # Обновляем словарь ответом если Product_id отсутствует в Product_reviews: Product_reviews[product_id] = [] Product_reviews[product_id].append(ответ) # Записываем словарь в файл JSON с open('review/response.json', 'w',coding='utf-8') в качестве выходного файла: json.dump(product_reviews, outfile, отступ = 4) def add_review(url, Consumer_key, Consumer_secret, Product_id, review_data): wcapi = API( URL = URL, потребительский_ключ = потребительский_ключ, потребитель_секрет = потребитель_секрет, версия="wc/v3" ) ответ = wcapi.post("продукты/обзоры", review_data).json() обратный ответ Несмотря на то, что я просмотрел документацию три раза, я все еще сталкиваюсь с проблемой, которую не могу решить.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.