У меня есть четыре набора данных: ConfRegistrations, RegDetails, RegSubDetails и Members. Я хочу создать таблицу для ConfRegistration и создать подтаблицу для отображения RegDetails на основе ConfRegId внутри таблицы под каждой строкой. Если есть какие-либо сведения, доступные на основе ConfRegId, я хочу создать еще одну подтаблицу внутри первой подтаблицы. -таблица (regDetails) для RegSubDetails на основе RegDetailId. Я пробовал несколько способов, но думаю, что что-то упускаю, но не смог найти решение.
еще одна вещь: в нашей старой ERP (.NET core 9) их тысячи Из отчетов rdlc заголовок, нижний колонтитул и заголовки таблиц максимального списка повторяются на каждой новой странице, но я вижу, что для заголовка таблицы нет повторяющихся конфигураций, поэтому он повторяется правильно. но в том же процессе не смог работать с моим новым отчетом по проекту! Я не знаю почему, есть ли какая-нибудь конфигурация, позволяющая повторять заголовок таблицы на каждой новой странице?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... e-datasets
Как создать несколько вложенных таблиц в отчете RDLC, используя несколько наборов данных? ⇐ C#
-