Мой вопрос: я не понимаю, почему я не могу запустить дополнительную миграцию без установленной Entity Framework, когда у меня установлены все основные элементы и я вообще не нацелен на Entity Framework.
Подробнее:
Каждый проект в моем решении ориентирован на .Net 8 и не имеет ссылок на пакеты Entity Framework, только ядро. Однако, когда я пытаюсь выполнить дополнительную миграцию, мне говорят, что я не могу этого сделать, поскольку у меня не установлен пакет Entity Framework. Я не понимаю, почему это происходит, потому что у меня есть другое решение, построенное точно так же, и там я могу выполнить добавление-миграцию без установки Entity Framework.
Вот команда, которую я я бегу и результат, который он мне дает:
PM> add-migration newMigration
Пакет EntityFramework не установлен в проекте «UCMS_Surrogates_Rewrite.Data».
PM> add-migration newMigration -ProjectName UCMS_Surrogates_Rewrite.Data -StartupProjectName UCMS_Surrogates_Rewrite.Api
Пакет EntityFramework не установлен в проекте «UCMS_Surrogates_Rewrite.Data».
Здесь это мой файл .csproj для моего проекта Data, в котором существуют миграции и DbContext:
net8.0
enable
enable
all
runtime; build; native; contentfiles; analyzers; buildtransitive
all
runtime; build; native; contentfiles; analyzers; buildtransitive
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... ot-install
Команда Add-Migration завершается с ошибкой. Пакет Entity Framework не установлен в проекте при использовании .NET Core. ⇐ C#
-