У меня вопрос, связанный с интеграцией Spring Boot с OpenTelemetry. Я планирую использовать зависимость opentelemetry-spring-boot-starter. Мои вопросы: когда мне следует использовать этот подход?
Почему мне не следует использовать вместо него Java-агент?
В чем разница между этими методами и какой из них мне выбрать?
У меня вопрос, связанный с интеграцией Spring Boot с OpenTelemetry. Я планирую использовать зависимость opentelemetry-spring-boot-starter. Мои вопросы: когда мне следует использовать этот подход? Почему мне не следует использовать вместо него Java-агент? В чем разница между этими методами и какой из них мне выбрать?
У меня вопрос, связанный с интеграцией Spring Boot с OpenTelemetry. Я планирую использовать зависимость opentelemetry-spring-boot-starter. Мои вопросы: когда мне следует использовать этот подход?
Почему мне не следует использовать вместо него...
Я пытаюсь подключиться к кластеру кроликов с помощью SSL и установить Spring.Rabbitmq.ssl. Как я могу правильно установить механизм аутентификации на внешний, а не просто? Автоматически он всегда устанавливает его на простую, что означает...
Я пытаюсь подключиться к кластеру кроликов с помощью SSL и установить Spring.Rabbitmq.ssl. Как я могу правильно установить механизм аутентификации на внешний, а не просто? Автоматически он всегда устанавливает его на простую, что означает...