Глядя на http://savannah.gnu.org/projects/nana/, кажется, что последняя работа над Nana была проделана четыре года назад, а официальная домашняя страница gnu.org для nana является заполнителем. Учитывая, как неактивные проекты обычно страдают от битрота:
Проект умер?
Есть ли преемник?
Есть ли у людей другая, более совершенная библиотека утверждений/журналов для C/C++?
Глядя на http://savannah.gnu.org/projects/nana/, кажется, что последняя работа над Nana была проделана четыре года назад, а официальная домашняя страница gnu.org для nana является заполнителем. Учитывая, как неактивные проекты обычно страдают от битрота:
[list] [*]Проект умер? [*]Есть ли преемник? [*]Есть ли у людей другая, более совершенная библиотека утверждений/журналов для C/C++? [/list]
Предположим (избегая ночных дискуссий о том, почему) я использую -ffast-math и моя программа выполняет десять итераций Ньютона. Они либо сходятся, либо к этому моменту произойдет NaN.
Это то, что я хочу проверить. Теперь чат GPT сообщил мне, что...
Некоторый контекст:
На входе есть 4 изображения, и я объединил их в 4 канала, а на выходе — 1 изображение.
Входная форма (образец,240,240,4)
Выходная форма : (sample,240,240,1)
Потеря моей модели за 50 эпох — это Нэн, и точность тоже
код:...
Я пытаюсь предсказать/подобрать коэффициенты фильтра с помощью MLP, моя целевая функция:
pytorch/pytorch/assets/15731839/7b15cf05-86fc-43e7-bdd3-6e5543a42b42
Однако система застряла в тех же потерях (nan), и не происходит никакого обучения или...
У меня есть MudCheckBox, на который я ссылаюсь в своем коде, чтобы знать, нужно ли мне проверять его по умолчанию или нет.
Дело в том, что когда я использую myCheckBox.Checked = true, у меня возникла ошибка, сообщающая мне, что Checked устарел и мне...
У меня есть MudCheckBox, на который я ссылаюсь в своем коде, чтобы знать, нужно ли мне проверять его по умолчанию или нет.
Дело в том, что когда я использую myCheckBox.Checked = true, у меня возникла ошибка, сообщающая, что Checked устарел и мне...