Я использую Raspberry Pi 4 для запуска webbrowser.open(). Но вместо открытия всплывающего окна в терминале отображается это. После выбора «A» содержимое веб-страницы отображается в терминале. Как я могу решить? Я установил браузер по умолчанию Firefox. Я не уверен, что это проблема Raspberry Pi или Linux.
Я использую Raspberry Pi 4 для запуска webbrowser.open(). Но вместо открытия всплывающего окна в терминале отображается это. После выбора «A» содержимое веб-страницы отображается в терминале. Как я могу решить? Я установил браузер по умолчанию Firefox. Я не уверен, что это проблема Raspberry Pi или Linux. [img]https://i.sstatic.net/e83bDFxv.png[/img]
Я использую Raspberry Pi 4 для запуска webbrowser.open(). Но вместо открытия всплывающего окна в терминале отображается это. После выбора «A» содержимое веб-страницы отображается в терминале. Как я могу решить? Я установил браузер по умолчанию...
Я использую Raspberry Pi 4 для запуска webbrowser.open(). Но вместо открытия всплывающего окна в терминале отображается это. После выбора «A» содержимое веб-страницы отображается в терминале. Как я могу решить? Я установил браузер по умолчанию...
Я использую Raspberry Pi 4 для запуска webbrowser.open () . Но вместо открытого всплывающего окна он показывает это в терминале. После выбора «A» он показывает контент веб -страницы в терминале. Как я могу решить? Я установил браузер по умолчанию в...
Я использую Raspberry Pi 4 для запуска webbrowser.open () . Но вместо открытого всплывающего окна он показывает это в терминале. После выбора «A» он показывает контент веб -страницы в терминале. Как я могу решить? Я установил браузер по умолчанию в...