У меня есть код, в котором пользователь что-то рисует на экране, и я хочу сохранить это как PNG в байте []. Однако метод compress() возвращает false. Есть идеи, почему это так? Есть ли лучший способ получить байт[]?
Bitmap bm = Bitmap.createBitmap(mWidth, mHeight, Bitmap.Config.ALPHA_8);
Canvas c = new Canvas(bm);
c.drawPath(mSignaturePath, mSignaturePaint);
ByteArrayOutputStream out = new ByteArrayOutputStream();
if (bm.compress(Bitmap.CompressFormat.PNG, 100, out)) {
byte[] result = out.toByteArray(); // Never gets called
}
У меня есть код, в котором пользователь что-то рисует на экране, и я хочу сохранить это как PNG в байте []. Однако метод compress() возвращает false. Есть идеи, почему это так? Есть ли лучший способ получить байт[]?
[code]Bitmap bm = Bitmap.createBitmap(mWidth, mHeight, Bitmap.Config.ALPHA_8); Canvas c = new Canvas(bm); c.drawPath(mSignaturePath, mSignaturePaint); ByteArrayOutputStream out = new ByteArrayOutputStream(); if (bm.compress(Bitmap.CompressFormat.PNG, 100, out)) { byte[] result = out.toByteArray(); // Never gets called } [/code]
Я изо всех сил пытаюсь понять, есть ли действительно разница между обоими утверждениями:
Image->Picture->Bitmap = bitmap; // bitmap is a TBitmap object
Image->Picture->Assign(bitmap);
Справка VCL четко говорит о назначении через = :...
Я изо всех сил пытаюсь понять, есть ли действительно разница между обоими утверждениями:
Image->Picture->Bitmap = bitmap; // bitmap is a TBitmap object
Image->Picture->Assign(bitmap);
Справка VCL четко говорит о назначении через = :...
У меня есть представление чертежа .NET MAUI с белым фоном в следующем коде на отдельной странице XAML, отличной от предыдущей страницы, где отображается результат. Проблема в том, что по какой-то причине после отправки чертежного вида я продолжаю...
Я работаю над проектом с использованием Phalcon и столкнулся с проблемой при попытке сохранить объекты DrugOrder. Ниже приведена соответствующая часть моего кода:
$drug_order = DrugOrder::find([
'conditions' => resep_no = :resep_no: AND...