«Нет подходящего простого числа между 1024 и 1024» при подключении к VShell с помощью JSchJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 «Нет подходящего простого числа между 1024 и 1024» при подключении к VShell с помощью JSch

Сообщение Anonymous »

Я написал клиент, используя JSch (через ведение журнала на основе пароля и имени пользователя).

Ниже приведены соответствующие строки кода:-

sshSession = jsch.getSession(userName, хост, 22); sshSession.setConfig("PreferredAuthentications", "пароль"); sshSession.setPassword(loginInfo); конфигурация java.util.Properties = новый java.util.Properties(); config.put("StrictHostKeyChecking", "нет"); sshSession.setConfig(конфигурация); sshSession.connect(); Теперь при подключении к серверу VShell я получаю следующую ошибку: -

com.jcraft.jsch.JSchException: SSH_MSG_DISCONNECT: 11 Подходящего простого числа между 1024 и 1024 нет. ru на com.jcraft.jsch.Session.read(Session.java:987) на com.jcraft.jsch.Session.connect(Session.java:323) на com.jcraft.jsch.Session.connect(Session.java:183) по адресу com.informatica.isp.autoprovision.APSSHClient.(APSSHClient.java:65) на com.informatica.isp.autoprovision.APClient.createAPComputeNode(APClient.java:84) на com.informatica.isp.autoprovision.test.AWSMockClientTest.test(AWSMockClientTest.java:34) на com.informatica.isp.autoprovision.test.AWSMockClientTest.main(AWSMockClientTest.java:42) Когда я пытаюсь подключиться к клиенту CLI, например PuTTY или xshell, к серверу VShell, это работает. Есть ли какой-то параметр, который мне как-то не хватает в JSch? Я не смог найти ничего подобного ни на форумах VShell, ни на JSch, поэтому разместил здесь.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.