При обращении к внутренним частным переменным Java POJO, имеющим методы получения/установки, я использовал следующие термины:
field< /li>
переменная
атрибут
свойство
Есть ли разница между вышеперечисленным? Если да, то какой термин правильно использовать? Есть ли другой термин, который можно использовать, когда этот объект сохраняется?
Есть ли разница между вышеперечисленным? Если да, то какой термин правильно использовать? Есть ли другой термин, который можно использовать, когда этот объект сохраняется?
После прочтения некоторой документации .NET я наткнулся на эти 3 термина. Сначала я думал, что они эквивалентны, но, когда я копался глубже, я понял, что они имеют в виду разные вещи. Вопросы о переполнении стека, как «в чем разница между полем и...
Различие между атрибутами класса и атрибутами экземпляра имеет фундаментальное значение для того, как классы управляют данными в нескольких экземплярах. Ниже мы подробно рассмотрим, как работают эти два типа атрибутов и их влияние на совместное...
Меня очень смущает разница между полем только для чтения и частным свойством-получателем. Я видел, как люди используют в своем коде и то, и другое, но просто не понимаю, чем они отличаются.
private readonly int num = 0;