Могу ли я настроить объявление @font-face из внешнего импортированного CSS из такой службы, как Adobe Fonts?CSS

Разбираемся в CSS
Ответить
Anonymous
 Могу ли я настроить объявление @font-face из внешнего импортированного CSS из такой службы, как Adobe Fonts?

Сообщение Anonymous »

Для сайтов, которые я создаю, довольно часто для «жирного» варианта используется полужирный шрифт определенного шрифта. Обычно это очень легко настроить с помощью специального объявления @font-face, которое указывает на файлы, выделенные полужирным шрифтом, и имеет шрифт-вес: 700;.
Это нормально, когда шрифты доступны по свободной лицензии и могут размещаться непосредственно на сайте. Однако иногда шрифты, которые мне нужно использовать, доступны только по платной лицензии. Мой работодатель платит за подписку на Adobe Fonts, чтобы предоставить нам доступ к этим шрифтам.
Однако Adobe Fonts устанавливает свои собственные объявления @font-face в своих CSS-файлах. обеспечивает определенный веб-проект, а для полужирного шрифта используется стандартный шрифт: 600;.
К сожалению, я нашел в Интернете очень мало информации об использовании @font. -face с Adobe Fonts (или Typekit, как он раньше назывался). Самое близкое, что я нашел на собственном веб-сайте Adobe (https://www.adobe.com/devnet/edge-web-f ... vices.html), не ничего не скажу об использовании @font-face с Adobe Fonts/Typekit.
Я не верю, что URL-адреса файлов, которые Adobe Fonts использует в своем CSS, останутся статичными, поэтому я не думаю, что смогу повторно использовать их в своем CSS, не рискуя сломать шрифты, если эти URL-адреса перестанут быть правильными.
Есть ли какой-нибудь способ в CSS сделать что-то вроде создания нового @font-face code> на основе предыдущего, созданного в импортированном файле CSS, или изменить объявление @font-face, которое было включено таким образом? Я бы предпочел просто настроить шрифт на использование полужирных файлов, когда браузер считает, что он должен быть полужирным, вместо того, чтобы сообщать браузеру использовать полужирный шрифт, где он обычно использует полужирный шрифт.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/687 ... -from-a-se
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «CSS»