В настоящее время я разрабатываю прогрессивное веб-приложение (PWA) и пытаюсь настроить цвет панели навигации (панели внизу экрана) на Android. Хотя можно управлять цветом строки состояния (вверху), мне не удалось добиться такого же уровня контроля в автономном режиме.
Мои вопросы:< /p>
Почему в 2024 году до сих пор невозможно надежно управлять цветом панели навигации на Android в автономном режиме для PWA? Есть ли у этого ограничения техническая причина или причина безопасности?
Почему панель навигации скрыта в полноэкранном режиме, но не скрыта в автономном режиме? Такое ощущение, что нам приходится выбирать между отображением обоих или ничего.
Есть ли обходной путь для управления цветом панели навигации в автономном режиме? режим, сохраняя при этом строку состояния видимой? Или это просто так построено, и никто в этом не сомневается?
Любая информация по этой проблеме или обновления о состоянии Мы будем очень признательны за оформление панели навигации для PWA. Спасибо!
В настоящее время я разрабатываю прогрессивное веб-приложение (PWA) и пытаюсь настроить цвет панели навигации (панели внизу экрана) на Android. Хотя можно управлять цветом строки состояния (вверху), мне не удалось добиться такого же уровня контроля в автономном режиме. Мои вопросы:< /p> [list] [*]Почему в 2024 году до сих пор невозможно надежно управлять цветом панели навигации на Android в автономном режиме для PWA? Есть ли у этого ограничения техническая причина или причина безопасности?
[*]Почему панель навигации скрыта в полноэкранном режиме, но не скрыта в автономном режиме? Такое ощущение, что нам приходится выбирать между отображением обоих или ничего.
[*]Есть ли обходной путь для управления цветом панели навигации в автономном режиме? режим, сохраняя при этом строку состояния видимой? Или это просто так построено, и никто в этом не сомневается?
[/list] Любая информация по этой проблеме или обновления о состоянии Мы будем очень признательны за оформление панели навигации для PWA. Спасибо!
В настоящее время я разрабатываю прогрессивное веб-приложение (PWA) и пытаюсь настроить цвет панели навигации (панели внизу экрана) на Android. Хотя можно управлять цветом строки состояния (вверху), мне не удалось добиться такого же уровня контроля...
Могу ли я изменить цвет панели навигации в прогрессивном веб-приложении?
Этот вопрос был задан в 2019 году, и ответ был — это невозможно. Я задаю этот вопрос пять лет спустя, чтобы узнать, изменилось ли что-то.
Как вы можете видеть на изображениях...
Я хочу создать PWA, которое будет работать в автономном режиме на всех устройствах, и хочу знать, возможно ли это сделать с помощью Flutter. После тестирования примеров веб-приложений, найденных в официальной документации, я заметил, что только в...