Как я могу отдать приоритет одной таблице стилей над другой в шаблоне страницы Wordpress?Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как я могу отдать приоритет одной таблице стилей над другой в шаблоне страницы Wordpress?

Сообщение Anonymous »

Я использую дочернюю тему WordPress, и у меня есть два шаблона страниц: шаблон по умолчанию и еще один, который я назвал full-page.php.
Мой style.css уже переопределяет таблицу стилей родительской темы, и, учитывая, что шаблон full-page.php имеет лишь несколько отличий, мне нужна его таблица стилей - full-page.css использовать CSS из style.css (как из родительской, так и из дочерней темы) и при необходимости внести необходимые переопределения в конкретный шаблон.
Моя проблема в том, что в настоящее время любой CSS-код, который я пишу в full-page.css будет работать с правильным шаблоном - full-page.php, но только если в style.css еще ничего не указано.
Например, если я хочу изменить цвет заголовка на красный на моем шаблон full-page.php, цвет фона: красный будет работать при добавлении в full-page.css, но если я уже указал цвет фона: оранжевый в моем шаблоне по умолчанию, style.css, он переопределит шаблон всей страницы.
Использование !important работает, но я бы предпочел избегать этого, поскольку это возможно. вызвать дальнейшие проблемы в дальнейшем. Есть ли способ отдать приоритет full-page.css и при этом разрешить ему продолжать использовать таблицу стилей темы по умолчанию, а также обновления, которые я сделал в style.css?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/658 ... page-templ
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.