Я создаю игру Uno, используя Java-фреймворк Swing для элементов графического интерфейса. У меня есть JPanel, и я рисую на нем InageIcon, используя метод Graphics.drawImage() в пользовательском методе PaintComponent(). Однако когда я запускаю приложение, мои изображения настолько малы, что их едва видно. Я перепробовал все, что только мог придумать, но ничего не работает. Я не хочу использовать Jlabels. Мой код находится по адресу https://github.com/samarth466/accessible_games. Часть кода, которую я пытаюсь отладить, находится в каталоге src/uno. Любая помощь будет оценена по достоинству!
Я создаю игру Uno, используя Java-фреймворк Swing для элементов графического интерфейса. У меня есть JPanel, и я рисую на нем InageIcon, используя метод Graphics.drawImage() в пользовательском методе PaintComponent(). Однако когда я запускаю приложение, мои изображения настолько малы, что их едва видно. Я перепробовал все, что только мог придумать, но ничего не работает. Я не хочу использовать Jlabels. Мой код находится по адресу https://github.com/samarth466/accessible_games. Часть кода, которую я пытаюсь отладить, находится в каталоге src/uno. Любая помощь будет оценена по достоинству!
На самом деле я вижу несколько пакетов с javax (Java,base.javax, java.compiler.javax). Итак, почему бы нам не упомянуть «базу» и «компилятор» в нашем пути импорта? И как компилятор мог узнать, что Swing находится в пакете java.desktop.javax, а не в...
Когда я запускаю свои приложения для графического интерфейса в соответствии с Java 6, они автоматически используют мои настроенные настройки анти-алиатов для всех шрифтов. Результат значительно улучшен по сравнению с стандартными параметрами AA....
Следующая программа обновляет этикетку 4 раза в секунду, но скорость перекрашивания отстает. Кажется, это ограничено 500 мс. Я не наблюдал такого поведения в Windows.
Я попробовал с или без The Invokelater (), с созданием нового Repaintmanager и...
Следующая программа обновляет этикетку 4 раза в секунду, но скорость перекрашивания отстает. Это кажется ограниченным ~ 500 мс. Я имею в виду, что вы видите 1,3,5,7 ... и т. Д. Время от времени, он обновляется с правильной скоростью. Метод...