Name State CPUUsage(%) MemoryAssigned(M) Uptime Status Version
---- ----- ----------- ----------------- ------ ------ -------
VM_4.5.12_Build Off 0 0 00:00:00 正常稼働中 10.0
[h4]Сведения о среде:[/h4] [list] [*][b]Хост-машина:[/b]
ОС: Windows Server 2022 [*]Графический процессор: NVIDIA L4 x 3 [*]ЦП: Intel Xeon Gold 6542Y (с включенным VT-d) ) [*]ИОММУ и SR-IOV: включен в BIOS [/list]
[*][b]Виртуальная машина (ВМ):[/b] [list] ОС: Linux (Debian 12) [*]Конфигурации Hyper-V DDA выполняются без ошибок.[/list]
[h4]Шаги Выполнено:[/h4] [list] [*][b]Проверка текущего состояния виртуальной машины[/b] [code]PS C:\Users\Administrator> Get-VM [/code] Вывод: [code]Name State CPUUsage(%) MemoryAssigned(M) Uptime Status Version ---- ----- ----------- ----------------- ------ ------ ------- VM_4.5.12_Build Off 0 0 00:00:00 正常稼働中 10.0 [/code]
[*][b]Настройка пространства ввода-вывода, отображаемого в памяти[/b] [list] Выделенное малое пространство ввода-вывода, отображаемое в памяти: [code]PS C:\Users\Administrator> Set-VM -LowMemoryMappedIoSpace 3Gb -VMName VM_4.5.12_Build [/code]
[*]Выделенное пространство ввода-вывода с отображением в памяти: [code]PS C:\Users\Administrator> Set-VM -HighMemoryMappedIoSpace 33280Mb -VMName VM_4.5.12_Build [/code]
[/list]
[*][b]Отключите графический процессор от хоста
Графический процессор был удален с хоста с помощью следующей команды: [code]PS C:\Users\Administrator> Dismount-VMHostAssignableDevice -LocationPath "PCIROOT(9E)#PCI(0100)#PCI(0000)" -Force [/code]
После завершения настройки DDA виртуальная машина была запущена: [code]PS C:\Users\Administrator> Start-VM -Name VM_4.5.12_Build [/code]
[*][b]Проверьте графический процессор в гостевой ОС[/b]
Внутри гостевой ОС Для проверки видимости графического процессора использовалась следующая команда: [code]lspci | grep -i nvidia [/code]
[*]Запустил виртуальную машину и проверил наличие графического процессора в гостевой ОС с помощью lspci.
< img alt="введите здесь описание изображения" src="https://i.sstatic.net/DduDJHy4.png" />
[/list] [h4]Обнаруженная проблема:[/h4] [list] [*]ГП не отображается в выводе lspci внутри виртуальной машины Linux, несмотря на то, что все конфигурации выполняются без ошибок. [*]Нет в процессе установки DDA наблюдались ошибки или предупреждения. [/list] [h4]Дополнительные примечания:[/h4] [list] [*]Драйверы NVIDIA устанавливаются на хост-сервере Windows. [*]Центр обработки данных Драйвер L4 для Windows 560.94 | Windows Server 2022 https://www.nvidia.com/en-us/drivers/details/231074/ [img]https://i. sstatic.net/oJnijOKA.png[/img] [/list]
Постановка проблемы:
Я установил новую копию Rocky Linux 9.4, но не могу распознать свой графический процессор Nvidia контейнерами Podman. Я несколько раз следил за несколькими онлайн-руководствами, но ни одно из них не принесло успеха. Я также...
Я пытался настроить тензорный поток для работы с моим графическим процессором (GTX 1070). Я установил последние версии драйверов NVIDIA 546.29-desktop-win10-win11-64bit-international-dch-whql.exe
Вывод из nvidia-sim...
Я пытался настроить тензорный поток для работы с моим графическим процессором (GTX 1070). Я установил последние версии драйверов NVIDIA 546.29-desktop-win10-win11-64bit-international-dch-whql.exe
Вывод из nvidia-sim...
Вывод из nvidia-sim...
При использовании Hyper-OS (ОС Xiaomi) в настройках разработчика можно активировать несколько пользователей.
Есть ли способ переключаться между этими пользователями с помощью ярлыка или, что еще лучше, с помощью экрана блокировки?
В настоящее время...