Моя проблема заключается в том, что я не могу извлечь объект, отправленный API, несмотря на то, что у меня есть схема объекта либо в API, либо в клиенте. Мой код:
Моя проблема заключается в том, что я не могу извлечь объект, отправленный API, несмотря на то, что у меня есть схема объекта либо в API, либо в клиенте. Мой код: [code] public async Task Index() { HttpClient client = new HttpClient();
Uri baseAddress = new Uri("http://localhost:44237/"); client.BaseAddress = baseAddress;
string Result = await response.Content.ReadAsStringAsync(); JavaScriptSerializer jsonSerializer = new JavaScriptSerializer(); Submission sub = JsonConvert.DeserializeObject(Result);
return View(sub); } else {
} } catch (Exception e) {
} } [/code] В результате получена структура: [img]https://i.sstatic.net/ udJoS.png[/img]
При использовании .NET MAUI на Android HTTP-запросы время от времени терпят неудачу (в большинстве случаев один и тот же вызов оказывается успешным), поэтому я не могу понять, почему.
Это происходит в различные конечные точки.
Это исключение:
{...
При использовании .NET MAUI на Android HTTP-запросы время от времени терпят неудачу (в большинстве случаев один и тот же вызов оказывается успешным), поэтому я не могу понять, почему.
Это происходит в различные конечные точки.
Это исключение:
{...
Недавно я склонялся к созданию ботов для дискорда. Но наткнулся на это. Чем я отличаюсь
if message.content.startswith('$del'): если «шутки» в db.keys(): index = int(message.content.split('$del ', 1) ) msg = delete_joke(индекс) if msg == Нет шуток...
Я искал предложение, которое мы начнем с использования Levify-Content: Flex-Start/Start вместо использования Levify-content: streant в долгосрочной перспективе. Если мы оправдываем контент: streant то же самое, что и Levify-Content: Flex-Start/Start...
После публикации моего проекта Strapi в производство, пытаясь получить доступ к диспетчере контента с помощью суперпользователя, он не загружается, он просто генерирует бесконечную загрузочную полосу, только консольный журнал показывает только
this...