Я создал веб-приложение, которое использует базу данных, используя шаблоны по умолчанию для приложения MVC 5 с использованием Visual Studio 2014.
Я перемещаю свое приложение в экспресс-базу данных IIS и sql-сервера (2014) и вижу, что база данных мое приложение использует localDB (имеет расширение .mdf), мне нужно знать, как прикрепить его к моей базе данных SQL Server Express. (Компьютер разработки и сервер являются отдельными машинами)
Я подключил его к серверу и у меня есть логин «IIS APPPOOL\DefaultAppPool», чтобы мой IIS мог использовать сервер. Здесь я предоставил логину разрешение на чтение и запись в базу данных «aspnet-owinTest-20140519094353», и моя строка подключения в IIS —
Код: Выделить всё
Server=KEVIN-PC\SQLEXPRESS;Database=aspnet-owinTest-20140519094353;Integrated Security=true
Код: Выделить всё
Ошибка.
При обработке вашего запроса произошла ошибка.
Это ошибка MVC по умолчанию.
Есть ли какие-нибудь способы увидеть, что произошло? Как и в своего рода журнале, я проверил журнал IIS, и, похоже, там не было никакой информации, которая могла бы мне помочь. Было бы лучше для меня просто иметь вход с использованием имени пользователя и пароля, а не использовать проверку подлинности Windows?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/244 ... ur-request
Мобильная версия