Я перехожу с Visual Studio на Visual Studio Code для проектов .NET Framework 3.5 и 4.8. При настройке среды я сталкиваюсь с проблемами при настройке отладки и управлении некоторыми файлами проекта.
В частности, я застрял на:
Настройка отладчика для работы с проектами .NET Framework 3.5/4.8
.
Редактирование файлов .resx с обеспечением
обновления файлов дизайнера. автоматически.
Управление файлами .dbml и обеспечение согласованности связанных с ними файлов конструктора
.
Выполнение модульных тестов интегрированным и Эффективен.
Как я могу настроить код Visual Studio для отладки .NET Framework 3.5/4.8 Projects и эффективно обрабатывать файлы .Resx и .dbml? р>
Я перехожу с Visual Studio на Visual Studio Code для проектов .NET Framework 3.5 и 4.8. При настройке среды я сталкиваюсь с проблемами при настройке отладки и управлении некоторыми файлами проекта. В частности, я застрял на: [list][*]Настройка отладчика для работы с проектами .NET Framework 3.5/4.8 . [*]Редактирование файлов .resx с обеспечением обновления файлов дизайнера. автоматически. [*]Управление файлами .dbml и обеспечение согласованности связанных с ними файлов конструктора . [*]Выполнение модульных тестов интегрированным и Эффективен. [/list] Как я могу настроить код Visual Studio для отладки .NET Framework 3.5/4.8 Projects и эффективно обрабатывать файлы .Resx и .dbml? р>