Проблема с динамической загрузкой библиотеки: ошибка «Библиотека не загружена» при встраивании пользовательской платформIOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Проблема с динамической загрузкой библиотеки: ошибка «Библиотека не загружена» при встраивании пользовательской платформ

Сообщение Anonymous »

Я столкнулся с ошибкой dyld (dyld[8942]: библиотека не загружена) при попытке встроить PaymentSampleFramework в POSSampleFramework, и только связывание POSSampleFramework в основном приложении. Ошибка следующая:

dyld[8942]: библиотека не загружена: @rpath/PaymentSampleFramework.framework/PaymentSampleFramework Ссылка: /private/var/containers/Bundle/Application/B4CB8F71-F8A7-4A21-8C1B-170612C3C628/ParentApp.app/ParentApp Причина: попробовал: '/usr/lib/swift/PaymentSampleFramework.framework/PaymentSampleFramework' (нет такого файла, нет в кеше dyld), '/private/preboot/Cryptexes/OS/usr/lib/swift/PaymentSampleFramework.framework/PaymentSampleFramework ' (нет такого файла), '/private/var/containers/Bundle/Application/B4CB8F71-F8A7-4A21-8C1B-170612C3C628/ParentApp.app/Frameworks/PaymentSampleFramework.framework/PaymentSampleFramework' (нет такого файла), '/usr /lib/swift/PaymentSampleFramework.framework/PaymentSampleFramework' (нет такого файла, нет в dyld-кеше), '/private/preboot/Cryptexes/OS/usr/lib/swift/PaymentSampleFramework.framework/PaymentSampleFramework' (нет такого файла), '/private/var/containers/Bundle/Application/B4CB8F71-F8A7-4A21-8C1B-170612C3C628/ParentApp.app/Frameworks/PaymentSampleFramework.framework/PaymentSampleFramework' Ошибка возникает только в том случае, если PaymentSampleFramework не добавлен напрямую в приложение. Я хочу, чтобы на стороне приложения был только POSSampleFrameWork и PaymentSampleFramework, включенный в него.

Я поделился ссылкой GitHub на свою рабочую область для справки: репозиторий GitHub (добавлен PaymentSampleFramework внутри приложения, чтобы избежать сбоя)

Мне нужен совет, можно ли внедрить только POSSampleFrameWork без добавления всех внутренних зависимостей. Мы будем очень признательны за любые предложения или решения по решению этой проблемы.
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»