Укажите регион в клиенте BigQuery Storage APIPython

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Укажите регион в клиенте BigQuery Storage API

Сообщение Anonymous »

В настоящее время я тестирую клиент Python для создания API хранилища BigQuery на примере краткого руководства (документация, код). Попытка не удалась из-за ошибки, указывающей на то, что у пользователя нет разрешения на доступ к ресурсу или он пытается получить доступ к несуществующему ресурсу, хотя у пользователя есть достаточный доступ к набору данных/таблице, а целевая таблица действительно существует (поскольку запуск bigquery.Client. Insert_rows в той же таблице работает!):
google.api_core.exceptions.PermissionDenied: 403 Permission 'TABLES_UPDATE_DATA' denied on resource '[RESOURCE_PATH]' (or it may not exist).

Я думаю, это связано с тем, что библиотека выбирает настройки по умолчанию (что-то вроде «us-east1») вместо региона, в котором фактически находится таблица, что часто встречается при использовании и разработке BigQuery. Затем возникает проблема, когда я читаю документацию Python SDK по методу, вызвавшему ошибку:
# - It may require specifying regional endpoints when creating the service
# client as shown in:
# https://googleapis.dev/python/google-ap ... tions.html

В отличие от клиентского SDK BigQuery, который предоставляет возможность указать имя региона, в документации Storage API указано только, что пользователь может указать регион, перезаписав параметры клиента Google API и... все. Я знаю, что api_endpoint может работать, но какую именно конечную точку в регионе я использую?
(Обновление 27 декабря 2024 г.) Изменение WriteStream не работает тоже не работает:
write_stream = types.WriteStream(
type_=types.WriteStream.Type.PENDING,
write_mode=types.WriteStream.WriteMode.INSERT,
location=region,
)

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... api-client
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.