Я перехожу с Visual Studio на Visual Studio Code для проектов .NET Framework 3.5 и 4.8, но сталкиваюсь с трудностями:
Отладка: Настройка отладчика, поддерживающего эти платформы.
Файлы ресурсов (.resx): редактирование/просмотр с автоматическим созданием файлов дизайнера.< /p>
Файлы DBML: эффективное управление этими файлами и файлами их конструкторов.
Как выполнять модульные тесты?Файлы DBML: эффективное управление этими файлами и файлами их конструкторов.
Как выполнять модульные тесты?Файлы DBML: эффективное управление этими файлами и файлами их конструкторов.
Как выполнять модульные тесты?
Есть ли в VS Code какие-либо расширения, рабочие процессы или рекомендации для решения этих проблем?
Я установил расширение C# в VS Code, но поддержка отладки .NET Framework не работает должным образом.
Для файлов .resx и .dbml мне не удалось найти встроенные инструменты или расширения в VS Code для автоматического редактирования или восстановления файлов дизайнера.
Я перехожу с Visual Studio на Visual Studio Code для проектов .NET Framework 3.5 и 4.8, но сталкиваюсь с трудностями: [list] [*]Отладка: Настройка отладчика, поддерживающего эти платформы.
[*]Файлы ресурсов (.resx): редактирование/просмотр с автоматическим созданием файлов дизайнера.< /p>
[*]Файлы DBML: эффективное управление этими файлами и файлами их конструкторов.
[*]Как выполнять модульные тесты?Файлы DBML: эффективное управление этими файлами и файлами их конструкторов.
[*]Как выполнять модульные тесты?Файлы DBML: эффективное управление этими файлами и файлами их конструкторов.
[*]Как выполнять модульные тесты?
[/list] Есть ли в VS Code какие-либо расширения, рабочие процессы или рекомендации для решения этих проблем? [list] [*]Я установил расширение C# в VS Code, но поддержка отладки .NET Framework не работает должным образом.
[*]Для файлов .resx и .dbml мне не удалось найти встроенные инструменты или расширения в VS Code для автоматического редактирования или восстановления файлов дизайнера.
Я сталкиваюсь с постоянной проблемой разрешения пакетов NuGet в Visual Studio 2022 (версия 17.11.4), которая началась после того, как я изменил значок проекта в своем решении .NET MAUI. Теперь я получаю несколько ошибок, подобных следующим:
Unable...
У меня установлена Visual Studio Professional 2019:
C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\2019\Professional\Common7\IDE\devenv.com
C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\2019\Professional\MSBuild\Current\Bin\amd64\MSBuild.exe...
У меня установлена Visual Studio Professional 2019:
C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\2019\Professional\Common7\IDE\devenv.com
C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\2019\Professional\MSBuild\Current\Bin\amd64\MSBuild.exe...
The csc.exe process lasts 1000+ seconds. Please help me, what to look for, where to look?
Same for net.core 3.1, 5.0, 6.0, 7.0 A similar ASP.NET project, but more complex, can be assembled perfectly in 2 seconds. The CPU is loaded at 25% with a...
Я работаю над некоторыми командными проектами, где все остальные используют Visual Studio 2019 Professional, но я предпочитаю Visual Studio Code. Мы разрабатываем приложения WPF с использованием .NET Framework. Я создал шаблон проекта на GitHub,...