Я хочу использовать код VS вместо Visual Studio для проекта .Net Framework 3.5 или .Net Framework 4.8 [закрыто]C#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Я хочу использовать код VS вместо Visual Studio для проекта .Net Framework 3.5 или .Net Framework 4.8 [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Я перехожу с Visual Studio на Visual Studio Code для проектов .NET Framework 3.5 и 4.8, но сталкиваюсь с трудностями:
  • Отладка: Настройка отладчика, поддерживающего эти платформы.
  • Файлы ресурсов (.resx): редактирование/просмотр с автоматическим созданием файлов дизайнера.< /p>
  • Файлы DBML: эффективное управление этими файлами и файлами их конструкторов.
  • Как выполнять модульные тесты?Файлы DBML: эффективное управление этими файлами и файлами их конструкторов.
  • Как выполнять модульные тесты?Файлы DBML: эффективное управление этими файлами и файлами их конструкторов.
  • Как выполнять модульные тесты?
Есть ли в VS Code какие-либо расширения, рабочие процессы или рекомендации для решения этих проблем?
  • Я установил расширение C# в VS Code, но поддержка отладки .NET Framework не работает должным образом.
  • Для файлов .resx и .dbml мне не удалось найти встроенные инструменты или расширения в VS Code для автоматического редактирования или восстановления файлов дизайнера.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... -or-net-fr
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.