Я пытаюсь создать расширение приложения, которое можно будет использовать в ярлыке с помощью действия «Поделиться с приложениями». У меня создано расширение, И оно отображается в обычном списке общего доступа, чтобы просто поделиться чем-либо. Однако когда я захожу в приложение-ярлык, чтобы создать автоматизацию, использующую действие «Поделиться с приложениями», и пытаюсь выбрать свое приложение, я вижу только Health, linkedin, Slack, напоминания и несколько других приложений. Чем эта функциональность общего доступа отличается от обычной?
Кто-нибудь знает, как сделать так, чтобы их приложение отображалось в списке приложений, которые вы можете выбрать, когда находитесь в ярлыках с помощью действия «Поделиться с приложениями»?
Если быть более конкретным. вот пример.

Одно из прикрепленных изображений показывает ярлык для создания снимка экрана и открытия Pinterest, который все еще находится в исходном приложении ( в данном примере это было приложение «Заметки»).
На другом снимке экрана показаны настройки моих ярлыков.

Целью здесь является выбор моего приложение вместо Pinterest. Я не вижу своего приложения в списке приложений для выбора. Я пробовал намерения приложения, намерения, расширения общего доступа, но явно делал что-то не так. Спасибо!
Обновить
Хорошо, у меня ActionExtension работает, НО только в симуляторе. Когда я иду примерять свое устройство, я его не вижу. Прилагается симулятор шоу.

Кроме того, когда я пытаюсь запустить ярлык, я получаю эту ошибку

Кто-нибудь знает, почему это так? Мое обновленное правило: SUBQUERY (extensionItems, $extensionItem, SUBQUERY ($extensionItem.attachments, $attachment, (ЛЮБЫЕ $attachment.registeredTypeIdentifiers UTI-CONFORMS-TO "public.image")).@count == $extensionItem. Attachments.@count ).@count == 1
Мобильная версия