Я говорю о древовидной файловой структуре, например
Но я хочу сделать более современный вариант. Есть ли у вас идеи или ссылки. Возможно, в вашей шпаргалке есть современные и интересные идеи по созданию древовидной файловой структуры. Я пытаюсь сделать сам, но все, что я делаю, мне не нравится, поэтому я хочу взять какую-то идею за основу и сделать ее лучше.
Я говорю о древовидной файловой структуре, например [img]https://i.sstatic.net/QZFuGlnZ.png[/img]
Но я хочу сделать более современный вариант. Есть ли у вас идеи или ссылки. Возможно, в вашей шпаргалке есть современные и интересные идеи по созданию древовидной файловой структуры. Я пытаюсь сделать сам, но все, что я делаю, мне не нравится, поэтому я хочу взять какую-то идею за основу и сделать ее лучше.
Я создаю приложение Film Review, на данный момент я создал схему базы данных своего приложения.
Схема приложения Film
Это не так. уверен, как мне следует организовать структуру моего проекта. Если у меня есть типичный пакет по слоям, то у меня будет...
Введите описание изображения здесь
from t1.test import test
modulenotfounderror: без модуля с именем 't1'
это дает мне эту ошибку
как Могу ли я импортировать test.py в файле main.py? Файл инициирования папки T1, но все еще ничего не может сделать...
Введите описание изображения здесь
from t1.test import test
modulenotfounderror: без модуля с именем 't1'
это дает мне эту ошибку
как Могу ли я импортировать test.py в файле main.py? Файл инициирования папки T1, но все еще ничего не может сделать...