У меня возникла проблема с SQLAlchemy в моем приложении Flask. У меня есть две модели: User и AssignmentReminder. Обе модели имеют отношения внешнего ключа со столбцом user.id в модели User, но при попытке запустить приложение я получаю следующую ошибку:
Проблема:
Я получаю неоднозначный ForeignKeySerror , потому что SQLalchemy не может определить, какой внешний ключ использовать для отношений между пользователем и AssignmentReminder. И user_id, и получатель_id относятся к пользователям.id, но SQLAlchemy не знает, какой из них использовать для связи назначений.
< h3>Что я пробовал:
Я определил и user_id, и получателя_id как внешние ключи, которые ссылаются на user_id. Столбец в модели User.
Я попытался определить отношения в модели User, чтобы они ссылались как на назначения, так и на назначения_полученных, но я все еще сталкиваюсь с ошибкой AmbigiousForeignKeysError. >
Я пробовал использовать Foreign_keys в db.relationship(), чтобы явно указать, какой внешний ключ следует использовать, но это не решило проблему.
Что я ожидал:
Я ожидал, что SQLAlchemy правильно определит связь между пользователем и AssignmentReminder, учитывая, что и user_id, и получатель_id являются внешними ключами, ссылающимися на user.id.
Я также ожидал, что использование Foreign_keys в определении отношений поможет SQLAlchemy различает два внешних ключа, устраняя неоднозначность.
Вопрос:
Как исправить ошибку AmbigiousForeignKeysError и убедитесь, что SQLAlchemy может правильно разрешить связь внешнего ключа между пользователем и AssignmentReminder?
Будем очень благодарны за любую помощь!
У меня возникла проблема с SQLAlchemy в моем приложении Flask. У меня есть две модели: User и AssignmentReminder. Обе модели имеют отношения внешнего ключа со столбцом user.id в модели User, но при попытке запустить приложение я получаю следующую ошибку: [code]sqlalchemy.exc.AmbiguousForeignKeysError: Could not determine join condition between parent/child tables on relationship User.assignments [/code] Модели: [code]class User(db.Model): __tablename__ = 'users'
creator = db.relationship('User', back_populates='assignments') recipient = db.relationship('User', back_populates='assignments_received') [/code] Проблема: Я получаю неоднозначный ForeignKeySerror , потому что SQLalchemy не может определить, какой внешний ключ использовать для отношений между пользователем и AssignmentReminder. И user_id, и получатель_id относятся к пользователям.id, но SQLAlchemy не знает, какой из них использовать для связи назначений. < h3>Что я пробовал: [list] [*]Я определил и user_id, и получателя_id как внешние ключи, которые ссылаются на user_id. Столбец в модели User. [*]Я попытался определить отношения в модели User, чтобы они ссылались как на назначения, так и на назначения_полученных, но я все еще сталкиваюсь с ошибкой AmbigiousForeignKeysError. > [*]Я пробовал использовать Foreign_keys в db.relationship(), чтобы явно указать, какой внешний ключ следует использовать, но это не решило проблему. [/list] Что я ожидал: [list] [*]Я ожидал, что SQLAlchemy правильно определит связь между пользователем и AssignmentReminder, учитывая, что и user_id, и получатель_id являются внешними ключами, ссылающимися на user.id. [*]Я также ожидал, что использование Foreign_keys в определении отношений поможет SQLAlchemy различает два внешних ключа, устраняя неоднозначность. [/list] Вопрос: Как исправить ошибку AmbigiousForeignKeysError и убедитесь, что SQLAlchemy может правильно разрешить связь внешнего ключа между пользователем и AssignmentReminder? Будем очень благодарны за любую помощь!
У меня возникла проблема с SQLAlchemy в моем приложении Flask. У меня есть две модели: User и AssignmentReminder. Обе модели имеют отношения внешнего ключа со столбцом user.id в модели User, но при попытке запустить приложение я получаю следующую...
Этот вопрос был вдохновлен моей борьбой с ASP.NET MVC, но я думаю, что он применим и к другим ситуациям. />
public class FooModel // ORM generated
{
public int Id { get; set; }
public string FirstName { get; set; }
public string LastName { get;...
Я хотел бы получить одно поле json в ответе API, в котором перечислены идентификаторы связанных объектов на основе двух обратных отношений внешнего ключа. Простой пример того, что я имею в виду, представлен ниже. Я бы очень предпочел, чтобы это...
Что мне нужно
Я хотел бы получить одно поле json в ответе API, в котором перечислены идентификаторы связанных объектов на основе двух обратных внешних ключей отношения. Простой пример того, что я имею в виду, представлен ниже. Я бы очень предпочел,...
Что мне нужно
Я хотел бы получить одно поле json в ответе API, в котором перечислены идентификаторы связанных объектов на основе двух обратных внешних ключей отношения. Простой пример того, что я имею в виду, представлен ниже. Я бы очень предпочел,...