Размер слайдера XAMLC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Размер слайдера XAML

Сообщение Anonymous »

Я создаю приложение C#/WPF и использую ползунки. Ползунки не меняют размер в зависимости от параметра высоты. Ползунок всегда располагается сверху или слева от заданной высоты/ширины.
Изображение

Есть ли способ заставить ползунок заполнять поле, как это делают все остальные элементы управления? Я специально создаю сенсорное приложение и хотел бы иметь гораздо большую сенсорную область.
Я обнаружил, что могу использовать RenderTransform для увеличения размера ползунка, но это не идеально. , особенно потому, что я хочу использовать ползунки в пользовательском элементе управления в сетке с изменяемым размером, где было бы очень хорошо, если бы изменение размера выполнялось автоматически.
Очень легко воспроизвести в любом проекте, просто перетащите ползунок из панели инструментов на Окно XAML и измените его размер. Это происходит в любом окне, в любом пользовательском элементе управления. Перепробовал все доступные настройки - никакого эффекта. Может ли это быть ошибка в конкретной версии чего-то, что я использую?
Вот XAML...

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... lider-size
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»