Я видел, как несколько человек описывали похожие проблемы, но ничего из того, что я видел или пробовал, не решило мою проблему. Я храню файлы Font Awesome 5 локально, но когда я пытаюсь добавить несколько значков, они не отображаются в браузере. Я пробовал несколько браузеров, и во всех один и тот же результат. Я подозреваю, что ошибка заключается в том, как у меня настроены файлы CSS, или мне нужно добавить еще один файл FA на мой локальный компьютер, но мне не удалось доказать ни одну из этих гипотез. Приведенный ниже фрагмент не работает, поскольку я запускаю xampp и храню файлы локально, поэтому я также прикрепляю несколько изображений как максимального, так и меньшего окна.
Меньшее окно:
Максимальное окно:
Расположение файла:
/*Общие стили */ тело { семейство шрифтов: «Roboto», Helvetica, Arial, Helvetica, без засечек; размер шрифта: 14 пикселей; высота строки: 1,42857143; цвет: #333333; цвет фона: #f0f0f0; переполнение-х: скрыто; } /*Лучшие стили навигационной панели*/ #вершина{ фон: #555555; отступ: 10 пикселей 0; } #top.offer{ преобразование текста: верхний регистр; цвет: #ffff; } #top.offer.btn{ преобразование текста: верхний регистр; } @media (максимальная ширина: 991 пикселей) { #top.offer{ нижнее поле: 10 пикселей; } } @media (максимальная ширина: 991 пикселей){ #вершина{ размер шрифта: 12 пикселей; выравнивание текста: по центру; } } #наверх { цвет: #fff; } #top ul.menu{ отступ-верх: 5 пикселей; маржа: 0; выравнивание текста: по правому краю; размер шрифта: 12 пикселей; стиль списка: нет; } @media (максимальная ширина: 991 пикселей){ #top ul.menu{ выравнивание текста: по центру; } } #top ul.menu > li{ отображение: встроенный блок; } #top ul.menu > li a{ цвет: #ееееее; } #top ul.menu > li + li:before{ содержимое: "|\00a0"; отступ: 0 5 пикселей; цвет: #f7f7f7; Электронный магазин [*] Добро пожаловать: Гость Общая цена корзины: 100 долларов США, всего товаров 2
Я видел, как несколько человек описывали похожие проблемы, но ничего из того, что я видел или пробовал, не решило мою проблему. Я храню файлы Font Awesome 5 локально, но когда я пытаюсь добавить несколько значков, они не отображаются в браузере. Я пробовал несколько браузеров, и во всех один и тот же результат. Я подозреваю, что ошибка заключается в том, как у меня настроены файлы CSS, или мне нужно добавить еще один файл FA на мой локальный компьютер, но мне не удалось доказать ни одну из этих гипотез. Приведенный ниже фрагмент не работает, поскольку я запускаю xampp и храню файлы локально, поэтому я также прикрепляю несколько изображений как максимального, так и меньшего окна.
Я хочу разместить Font Awesome v4.7.0 в своей учетной записи GitHub и использовать его на своем веб-сайте Blogger, но ссылка RAW не работает как Bootstrap CDN.
У меня есть выбор, где я хочу, чтобы отображалась морковка Font Awesome 6:
Теперь у меня есть этот код, но морковка не отображается, даже если я думал, что Font Awesome 6 успешно загружен на сайт. Посмотрите это вживую здесь. Почему не показывает?...
У меня есть поле выбора, в котором я хочу, чтобы отображалась каретка Font Awesome 6.
Теперь у меня есть этот код, но каретка не отображается, даже несмотря на то, что Font Awesome 6 успешно загружен на сайт. Посмотрите это вживую здесь. Почему не...