Надеюсь, кто-нибудь здесь сможет мне помочь. В настоящее время я использую версию MAMP: 5.0.6 (7029) выпуск двоичных файлов x64 (не PRO) и Windows 10. У меня есть проект миграции, который мне нужен для запуска старых кодов PHP под v5.6, и я хотел сделать это первым. на моем локальном ноутбуке.
Когда я проверил раскрывающийся список версий PHP на панели управления MAMP, он показывает только v8.2.14 и v.8.3.1.
Выбор текущей версии PHP PHP для MAMP
У меня на ноутбуке установлен \MAMP\bin\php\php5.6.34, и я запустил , он показал, что активный php.ini находится в \MAMP\conf\php8.3.1\php.ini.
Я получил потерялся в том, как добавить к нему PHP v5.6 (я знаю, что каждая версия имеет свои отдельные файлы php.ini, но в данный момент я боюсь что-то сломать, поскольку у меня есть другой проект, требующий последняя версия PHP.
Есть ли кто-нибудь здесь знает, как добавить более старую версию PHP в раскрывающийся список панели управления MAMP?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... 2-14-and-v
MAMP для WIndows: в раскрывающемся списке версий PHP отображаются только версии v8.2.14 и v.8.3.1, невозможно опуститься ⇐ Php
-