Обновление Jakarta EE 9: CSS, JS и изображения не загружаются должным образом после запуска приложенияCSS

Разбираемся в CSS
Ответить
Anonymous
 Обновление Jakarta EE 9: CSS, JS и изображения не загружаются должным образом после запуска приложения

Сообщение Anonymous »

Недавно я перенес веб-приложение в конфигурацию Jakarta EE 9, а также обновил Java 8 до 17. Кроме того, наряду с обновлениями других библиотек (Spring Framework, Hibernate и т. д.), Tomcat также был обновлен с версии 8 до 10.1. Однако, как только сервер запускается и пытается получить доступ к URL-адресу локального приложения, можно отметить следующие наблюдения:
[*]
Замечено, что изображение (в формате .png) вообще не отображается на странице входа. Когда я попытался проверить в браузере Edge, источник файла изображения был обнаружен в следующем формате: src="/{application_context}/jakarta.faces.resource/images/logo.png.jsf?ln=serenity-layout" M не может определить основную причину того, почему файл в формате .png недоступен в указанном выше месте для приложения.
[*]
Кроме того, когда я пытаюсь войти в систему в первый раз (с очищенным кешем браузера), вход завершается с ошибкой HTTP 400. Замечено, что URL-адрес приложения изменяется с добавленным jsessionid в следующем формат: {application_url)/login.jsf;jsessionid={alpha_numeric_value} Однако когда я открываю новую вкладку в том же окне браузера и пытаюсь снова войти в систему по тому же URL-адресу приложения, на этот раз это удается.
[*]
Когда я вошел в приложение, я заметил, что наряду с изображениями файлы CSS и JS также не загружаются должным образом.

CSS, изображения и файлы JS хранятся в следующей структуре проекта: /src/main/webapp/resources/ serenity-layout (внутри хранятся папки css, шрифты, изображения и js). В приложении WAR те же папки и файлы хранятся в следующей структуре проекта: {application.war}\resources\serenity-layout

Я пытался изменить web.xml (DD), включив в него сопоставление jakarta.faces.resource. Однако это не помогло.

Я проверил Maven POM, чтобы убедиться, что ни одна зависимость не пропущена, однако проблема все еще не решена. В проекте нет ошибок компиляции или каких-либо исключений при запуске приложения. Было бы полезно, если бы кто-нибудь помог мне здесь.
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «CSS»