Команда dotnet build по умолчанию использует все ядра. На более старой машине это делает
он совершенно не отвечающим.
Это можно настроить, передав -m (или -maxCpuCount) в msbuild: dotnet build -m:3
Есть ли способ сохранить эту конфигурацию (
Команда dotnet build по умолчанию использует все ядра. На более старой машине это делает он совершенно не отвечающим. Это можно настроить, передав -m (или -maxCpuCount) в msbuild: dotnet build -m:3 Есть ли способ сохранить эту конфигурацию ([code]-m:x[/code]) на машинном уровне, чтобы его не нужно было указывать каждый раз?
Команда dotnet build по умолчанию использует все ядра. На более старой машине это делает
Есть ли способ сохранить эту конфигурацию ( -m:x )...
Есть ли способ сохранить эту конфигурацию ( -m:x )...
Я работаю над вопросом о домашнем задании (конец этого PDF):
Код:
В главе32, домашнее задание 8, он использует глобальный замок для предотвращения тупика. Кодовый вектор-avoid-hold и wait.c ниже:
void vector_add(vector_t *v_dst, vector_t *v_src)...
tl;dr Я думаю, что понял приведенные ниже примеры параллелизма и параллелизма, но на самом деле только в пределах этих примеров, и мне хотелось бы получить более формальное объяснение, которое позволило бы ( или помогите) мне понять и усвоить эту...
Этот вопрос касается среды модульного тестирования xUnit.net.
Мне нужно запустить некоторый код перед выполнением любого теста, а также некоторый код после завершения всех тестов. сделанный. Я думал, что должен быть какой-то атрибут или интерфейс...