Трансляция нескольких информационных полей в MediaWiki (CSS)CSS

Разбираемся в CSS
Ответить
Anonymous
 Трансляция нескольких информационных полей в MediaWiki (CSS)

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь настроить несколько простых информационных полей в моей установке MediaWiki.

Я использовал этот ответ. Вот мой текущий код (он точно такой же, как и в этом вопросе, и у меня есть ParserFunctions):

Страница шаблона {{{title|{{PAGENAME}}}}{{#if:{{{image|}}}| [[Файл:{{PAGENAME:{{{image}}}}}|300px]]}} {{#if:{{{param1|}}}| Параметр 1 {{{param1}}} }}{{#if:{{{param2|}}}| Параметр 2 {{{param2}}} }}{{#if:{{{param3|}}}| Параметр 3 {{{param3}}} }}{{#if:{{{param4|}}}| Параметр 4 {{{param4}}} }}{{#if:{{{param5|}}}| Параметр 5 {{{param5}}} }} Соответствующий CSS (часть Common.css) .infobox { фон: #eee; граница: 1 пиксель, сплошная #aaa; плавать: вправо; маржа: 0 0 1em 1em; отступ: 1em; ширина: 400 пикселей; } .infobox-title { размер шрифта: 2em; выравнивание текста: по центру; } .infobox-изображение { выравнивание текста: по центру; } .infobox-таблица th { выравнивание текста: по правому краю; вертикальное выравнивание: сверху; ширина: 120 пикселей; } .infobox-таблица td { вертикальное выравнивание: сверху; } Это работает нормально, пока я не хочу объединить несколько страниц с информационными блоками в одну.

Когда я это делаю, информационные окна складываются горизонтально, а не вертикально. Между информационными полями имеется несколько элементов HTML (в основном ) из-за того, как MediaWiki записывает HTML после включения.

Изображение

Я уверен, что это легко исправить, но мне не удается заставить его работать, что бы я ни менял.

Единственное, о чем я могу думать, это как-то создать раздел в правой части страницы, который будет использоваться для каждого информационного поля, но я не знаю, как мы могли бы сделать что-то подобное для каждой страницы вики. и храните только информационные боксы. Честно говоря, возможно, я смотрю совершенно не в ту сторону.
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «CSS»