Я пытаюсь применить разные стили к параметрам или различным частям локализованных строк. Позвольте мне привести два примера:
У меня есть компонент с текстом 100 пользователей уже играют, где я бы хотел например, 100, чтобы быть жирным, и другой размер шрифта, в то время как вся эта строка должна быть локализована. Следовательно, число 100 является параметром локализованной строки.
У меня есть еще один компонент, содержащий текст Если вы решите продолжить, вы соглашаетесь нашу политику конфиденциальности и наши положения и условия, где и политика конфиденциальности, и положения и условия должны быть выделены жирным шрифтом и подчеркнуты, а весь текст снова будет локализован. .
Есть ли хороший способ добиться этого с помощью SwiftUI, чтобы он работал на iOS 14+?
Я пытаюсь применить разные стили к параметрам или различным частям локализованных строк. Позвольте мне привести два примера: [list] [*]У меня есть компонент с текстом 100 пользователей уже играют, где я бы хотел например, 100, чтобы быть жирным, и другой размер шрифта, в то время как вся эта строка должна быть локализована. Следовательно, число 100 является параметром локализованной строки.
[*]У меня есть еще один компонент, содержащий текст Если вы решите продолжить, вы соглашаетесь нашу политику конфиденциальности и наши положения и условия, где и политика конфиденциальности, и положения и условия должны быть выделены жирным шрифтом и подчеркнуты, а весь текст снова будет локализован. .
[/list] Есть ли хороший способ добиться этого с помощью SwiftUI, чтобы он работал на iOS 14+?