У меня чертовски много времени уходит на преобразование структурированного вывода из нового API Олламы в df. Ниже приведены выходные данные JSON из примера извлечения данных на странице Ollama о структурированных выходных данных (https://ollama.com/blog/structured-outputs):
После безуспешной попытки нескольких различных модулей преобразования JSON на основе Python я попытался заменить круглые скобки фигурными скобками и удалить все экземпляры «Pet», но ни одна из функций замены не работает с этим. структура. Любая помощь приветствуется.
У меня чертовски много времени уходит на преобразование структурированного вывода из нового API Олламы в df. Ниже приведены выходные данные JSON из примера извлечения данных на странице Ollama о структурированных выходных данных (https://ollama.com/blog/structured-outputs): [code]pets=[ Pet(name='Luna', animal='cat', age=5, color='grey', favorite_toy='yarn'), Pet(name='Loki', animal='cat', age=2, color='black', favorite_toy='tennis balls') ] [/code] После безуспешной попытки нескольких различных модулей преобразования JSON на основе Python я попытался заменить круглые скобки фигурными скобками и удалить все экземпляры «Pet», но ни одна из функций замены не работает с этим. структура. Любая помощь приветствуется.
Я запустил это:
fabric -p generate_python_code -o generated_script.py
и получил:
empty response
Вот шаблон:
more /Users/andrewtriboletti/.config/fabric/patterns/generate_python_code/system.md
System
You are a helpful assistant that writes...
Я работаю над чат-ботом с искусственным интеллектом, который должен отвечать на основе моего резюме. Я экспериментировал как с Gemma2:2b, так и с Mistral, но постоянно сталкиваюсь с одной и той же проблемой с обеими моделями: кажется, они...
У меня есть словарь, который мне нужно преобразовать в структурированный массив NumPy. Я использую функцию arcpy NumPyArraytoTable, поэтому структурированный массив NumPy — единственный формат данных, который будет работать.
У меня есть следующий вариант использования, в котором я хочу получить информацию о нескольких состояниях ошибок для устройства из нескольких источников данных. Я хочу немедленно завершить все задачи и вернуть основной задаче статус ошибки, если...