Как мне убедиться, что мне нужно нажать Enter только один раз и удалить дубликат «нажмите Enter, чтобы продолжить...»C++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как мне убедиться, что мне нужно нажать Enter только один раз и удалить дубликат «нажмите Enter, чтобы продолжить...»

Сообщение Anonymous »

В большинстве операций «Нажмите Enter, чтобы продолжить..» в моем коде мне кажется, что мне приходится дважды нажать клавишу ENTER, чтобы продолжить. Я не уверен, что заставляет его отображаться дважды, а не один раз. Вот пример вывода проблемы:

============================= Главное меню ============================== 1. Зарегистрируйтесь на вакцинацию 2. Просмотр деталей профиля 3. Выйти Введите свой выбор: 3 Выписка... Нажмите Enter, чтобы продолжить... Нажмите Enter, чтобы продолжить... Я пытался удалить cin.get() и cin.ignore();, но ничего не помогло. Даже если сообщение «Нажмите Enter, чтобы продолжить...» не отображается дважды, мне все равно придется дважды нажать Enter, чтобы перейти к следующей функции. Пожалуйста, помогите мне исправить это. Вот весь мой код Системы регистрации вакцин:
#include #include #include #include #include #include #include #include использование пространства имен std; класс Пользователь { публика: строковое имя, имя пользователя, пароль, национальность, добавление, дата рождения; int age, icNumber, тел.; голый секс; bool зарегистрирован для вакцины; Пользователь(): зарегистрированныйForVaccine(ложь) {} void displayProfile() const { cout
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.