Я хочу создать свое VPN-приложение с использованием ics-open VPN. Я клонировал и импортировал его как модуль в свой проект. После этого я пытаюсь создать свой фрагмент, используя их сервис. Служебные файлы невозможно импортировать или распознать. Может ли кто-нибудь сказать мне, как правильно разработать мое приложение с использованием ics-openvpn?
Я хочу создать свое VPN-приложение с использованием ics-open VPN. Я клонировал и импортировал его как модуль в свой проект. После этого я пытаюсь создать свой фрагмент, используя их сервис. Служебные файлы невозможно импортировать или распознать. Может ли кто-нибудь сказать мне, как правильно разработать мое приложение с использованием ics-openvpn?
Мне не удалось найти подходящую библиотеку для подключения OpenVPN в Android Studio с использованием Java. Я попробовал ICS-OpenVPN, но моего опыта работы с C++ недостаточно для этой задачи. Не могли бы вы предложить простой способ решения этой...
I have written a code in C# which converts a timetable stored in an Excel file into an Ical file (.ics). This works quite well so far. My problem lies in the fact that the timetable can change, and therefore, I need to subscribe to the calendar...
Используя uiactivityViewController, я могу поделиться, например, сохранить контакт с приложением Apple Contacts. Однако, когда я пытаюсь что -то аналогичное для задачи в форме файла ICS, UiactiityController не показывает возможность сохранения в...
У меня есть файл .ics в следующем формате. Каков наилучший способ его анализа? Мне нужно получить сводку, описание и время для каждой записи.
BEGIN:VCALENDAR
X-LOTUS-CHARSET:UTF-8
VERSION:2.0
PRODID:-//Lotus Development Corporation//NONSGML Notes...
У меня есть приложение Python, работающее как приложение-функция Microsoft Azure. Это приложение должно регулярно отправлять запросы к API. Точка блокировки заключается в том, что API работает на оборудовании, доступ к которому возможен только через...