По словам покупателей магазина, миниатюры товаров на этом сайте искажаются на устройствах Android (вероятно, в Chrome). Я не вижу ничего особенного в CSS этих элементов, и у меня нет доступа к устройству Android, чтобы проверить это. На всех устройствах, которые я использую и к которым у меня есть доступ (ни одно из них не Android), миниатюры отображаются правильно. Вот как они выглядят согласно отзывам клиентов:
Есть ли у кого-нибудь идеи, что может быть причиной искажения изображений списка миниатюр на этом веб-сайте на устройствах Android? Спасибо.
По словам покупателей магазина, миниатюры товаров на этом сайте искажаются на устройствах Android (вероятно, в Chrome). Я не вижу ничего особенного в CSS этих элементов, и у меня нет доступа к устройству Android, чтобы проверить это. На всех устройствах, которые я использую и к которым у меня есть доступ (ни одно из них не Android), миниатюры отображаются правильно. Вот как они выглядят согласно отзывам клиентов: [img]https://i.sstatic.net/fk9BmJ6t.png[/img]
Есть ли у кого-нибудь идеи, что может быть причиной искажения изображений списка миниатюр на этом веб-сайте на устройствах Android? Спасибо.
Если я изменю размер окна, div/img в ComputerSection не сжимается, тогда как div/images в userSection сжимаются при этом.
Оба из них имеют одинаковый CSS, я использую flexbox в них обоих, и никаких других свойств flex не добавлено.
Я не могу понять...
По словам покупателей магазина, миниатюры товаров на этом сайте искажаются на устройствах Android (вероятно, в Chrome). Я не вижу ничего особенного в CSS этих элементов, и у меня нет доступа к устройству Android, чтобы проверить это. На всех...
По словам покупателей магазина, миниатюры товаров на этом сайте искажаются на устройствах Android (вероятно, в Chrome). Я не вижу ничего особенного в CSS этих элементов, и у меня нет доступа к устройству Android, чтобы проверить это. На всех...