Невозможно передать параметры компилятора Java с помощью mavenJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Невозможно передать параметры компилятора Java с помощью maven

Сообщение Anonymous »

Как сказано в заголовке, я не могу передать параметры командной строки компилятору Java с помощью maven, для этого я использую плагин maven-compiler-plugin, и соответственно этому (особенно для опции подключения compilerArgs) я я использую "последний способ", чтобы указать аргументы, передаваемые компилятору. Ну хватит разговоров, еще кода, это моя конфигурация maven для плагина, и я не уверен, что делаю неправильно:

org.apache.maven.plugins
maven-compiler-plugin
3.3

1.8
1.8
true

-parameters

Я следую инструкциям по использованию инструмента, в которых говорится, что для должно быть установлено значение true, и я не знаю, что такое Мне не хватает... немного помощи, пожалуйста?

Может быть, полезно упомянуть, а может и нет: мне нужен аргумент параметров, как указано здесь, потому что я хочу получить имена аргументов в своих методах во время выполнения с использованием отражения; Я использую аргумент -X при вызове maven, чтобы увидеть отладку, и показываю мне вызов «вилки», который он делает, и я не могу НИГДЕ увидеть аргументы, которые я передаю (возможно, мне нужно включить плагин; но я думаю, что в этот регистр включается автоматически, поскольку он не является частью какого-либо профиля, я не эксперт по maven, поэтому, пожалуйста, поправьте меня, если я ошибаюсь).

РЕДАКТИРОВАТЬ: Я пробовал несколькими способами с использованием и без черт, я даже пробовал сделать это "старым способом":

И:

-parameters

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/313 ... sing-maven
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»